Бавлы.RUнеофициальный сайт города Прогноз предоставлен Гидрометцентром России
11.0512.0513.05
Облачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождь
11 °C3 °C15 °C0 °C12 °C1 °C
НАКИПЕЛО ПРО БОЛЬНИЦУ ( Автор: Гость)
Гость
Прохожий
написано 27.03.2014 09:45:24
Здравствуйте. 1. Недавно я посетила зубной. Нужно было сделать рентген зуба - ответ один - езжайте в Октябрьский, РБ. Интересно, а куда девался наш рентген аппарат из бывшей зубной поликлиники???? Если он уже устарел почему не приобрели новый??? 2. В прошлом году по настоянию воспитателей детского сада нужно было пройти дерматолога, из-за появившегося красного пятнышка на руке у дочери. Наш дерматолог был в отпуске - куда ехать - ответ один в Октябрьский, за 250 рублей мы прошли врача. 3. Недавно узнала что детям до трех лет положены бесплатные лекарства. Моим детям 2 и 4 года. Но ни разу мы не получили ни одного даже самого дешевого лекарства по рецепту врача. Детская аптечка в которой лекарств на тысяч 7-8 полностью куплена на свои средства. 4. Всего один раз я вызвала скорую помощь когда стало плохо с сердцем (а мне всего 35) скорая доехала за 25 минут, хотя пешком идти до больницы 15 минут. На мой вопрос почему так долго ехали - ответ- сегодня одна машина были в деревне у больной с аппендицитом. Мне интересно а почему была одна машина на 35000-ое население?
Radimir
Администратор
написано 27.03.2014 10:33:40
Зато "лимпиаду" как провели! И Крым вот забрали/вернули, а весь мир утерся и ничего не может нам противопоставить. Вот такие мы крутые! Надо гордиться и быть счастливыми. А медицина?.. Ну а что медицина? Давно уже сказано, что "бедный человек если выздоровеет, он итак выздоровеет". Вот такие дела. Да, кое у кого еще витают идеи запретить закупку импортного медицинского оборудования. Вот отомстим так отомстим! Это сталин миллионы морил голодом, а мы на зло западу и пятой колонне окончательно разрушим свою медицину. Пусть знают супостаты!
Надеюсь вы правильно поняли мою печальную иронию.
ЗЫ: 25 минут ехали - это еще быстро. Вчера племяннице в Казани больше 2-х часов скорую ждали. Вот так вот.
Baulyner
Участник
написано 28.03.2014 23:54:38
Наши медработники проплачены октябрьскими врачами.
Хундес
Новичок
написано 09.04.2014 20:39:32
А мне почему-то октябрьцы не платят... То ли ещё будет.Укомплектованность врачами 55%,к тому же половина из них пенсионеры.Молодых специалистов видимо не будет,нет дураков работать
на ставку 8300руб,рискуя при этом попасть под уголовное преследование
за возможные ошибки.А не ошибается лишь тот,кто... ну сами знаете.
Молодежь теперь идет туда где ответственности нет,ну и бабла можно
срубить(узи,Компьютерная томография,косметология и т.д.)
Radimir
Администратор
написано 10.04.2014 09:22:20
Хундес, вы уж не обижайтесь. Людям всегда кажется, что работают только они сами. Плюс склонны обобщать - негативный пример распространять на всех. Да и хорошее всегда кажется естественным и не замечается, в отличие от плохого.
Ravza95
Новичок
написано 27.11.2015 09:51:37
Ещё сюда добавьте бюрократию, родственников и знакомых всего медперсонала, (а так же водителей, уборщиц и их родственников и знакомых поликлиники, которые проходят без очереди). И что бы вылечить насморк, требуется вагон здоровья, для высиживания в коридоре на приём к врачу. Несколько случаев было, что падали в обморок люди, когда сидели в ожидании приема(интересно, за сколько бы доехала скорая из больницы в больницу?). Болейте дома, здоровее будете.
Отменить форматирование Жирный шрифт Курсив Подчеркивание Зачеркнуто
Задать цвет
Выбрать цвет
Вставить ссылку Вставить внешний рисунок Цитата Программный код Зафиксировать формат
Улыбка Подмигивание Смех Улыбка в 32 зуба Дразнить Сходка Здорово! Плохо Удивление Огорчение Раздражение

Авторизация

Реклама

Панель авторизации

Регистрация
Забыл пароль
Посетителей за час:
402