Бавлы.RUнеофициальный сайт города Прогноз предоставлен Гидрометцентром России
11.0512.0513.05
Облачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождь
11 °C3 °C15 °C0 °C12 °C1 °C
 1  2 
Хамство и коррупция в медицине. ( Автор: Гость)
Гость
Прохожий
написано 09.04.2013 19:52:45
Прочитал крик души женщины посетивший "врача" Дунай И.Н. в онкологическом диспансере г. Набережные Челны.
Обсудим?

#3 СВЕТЛАНА 06.04.2013 23:23
Добрый вечер , Ибрагим Уцумиевич . ОТ безысходности решила обратиться к ВАМ за помощью разобраться в сложившейся ситуации . У моего свекра ДОЛГАНОВА АЛЕКСАНДРА ЯКОВЛЕВИЧА обнаружили рак кишечника, у него уже метастазы пошли . Ему 2 недели тому назад сделали операцию в БСМП..(вывели кишку в бок). Николай Николаевич ( онколог БСМП) сказал нам о том, что необходимо срочно пройти курс химии терапии. Мы отправились в вашу больницу. Врач, ДУНАЙ Игорь Николаевич, посмотрел наше направление и сказал -словно отрезал :" НА лечение ВАС не возьму!". Опять пришлось ехать в БСМП. Взяли направление где написал врач сосудистый хирург- противопоказани й на химию терапию нет . Снова отправились в онкологию.
зайдя в кабинет к ДУНАЮ- он по хамски отнесся к нашему визиту. НИ посмотрев справку сказал:"неужели Вам не понятно, что я ВАс не беру на лечение.!!!".Ду маю этот человек не может быть врачом, темболее к нему ежедневно приходят люди с таким страшным диагнозом!!!!!! ЭТО ХАМ!!!
Или он ожидал что ему денег предложим?????? ??Где же тогда бесплатная медицина ? У свекра есть группа инвалидности.
Почему Дунай Игорь Николаевич так на нас отреагировал . У нас ведь есть направление в ВАШУ больницу!
В БЕЗНАДЕЖНОМ состоянии мы приехали домой. Решили сходить в 9 поликлинику по месту жительства к лечащему врачу. попросили направления в Казань на химию терапию., но и там отказали..........
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НАМ????? ПОМОГИТЕ!!!!
Химия терапия для него- единственный шанс продлить жизнь !Почему врачи так жестоки ? Не чувствуется с их стороны никакой поддержки, помощи . ВРАЧ - прежде всего должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
Уважаемый, Ибрагим Уцумиевич с нетерпением жду ВАШЕГО ОТВЕТА , ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ВАС!
Гость
Прохожий
написано 09.04.2013 23:21:18
Обсуждать сложно и больно, т.к. подобные факты не редкость в наших медицинских учреждениях. Сталкиваюсь с грубостью, равнодушием врачей регулярно. Особенно это бросается в глаза при посещении так называемых "бесплатных" медицинских учреждений. Только непонятно, почему в поликлиниках считается, что мы бесплатно пользуемся услугами медицины? Разве все эти услуги государство не оплачивает врачам? обязательное страхование не покрывает расходов на оказание этих услуг? Кто анализирует эту статью расходов? Почему страдают обычные люди, обратившиеся за помощью к врачам? обязательной Почему умирают пожилые люди, попавшие в больницу и не дождавшиеся помощи врачей? Такое вообще можно понять, объяснить? Кто несет ответственность и какую за оказание врачебной помощи? Вообще существует ли наказание врачей? Или там коррупция почище, чем в оборонсервисе и врачи покрывают друг друга?
Больно говорить, но три года назад я осталась без мамы. Да, она была преклонного возраста, но могла бы жить, если бы вовремя оказывали компетентную помощь. Если бы врач невропатолог, как положено, пришел на вызов к больной домой, а не через полторы недели, в день ее похорон.... Я никогда не пойду сама в эту поликлинику №7 (Казань) и больницу при ней... я не верю врачам этого медицинского учреждения. Я не верю тем гарантиям, в которых нас убеждают, страхуя по так называемому обязательному страхованию...
Radimir
Администратор
написано 10.04.2013 09:14:06
Человек простой: если умрет, так и умрет; если выздоровеет,

то и так выздоровеет
Из комедии «Ревизор» (1836) Н. В. Гоголя

Почти 200 лет прошло, но актуальность никуда не делась. Увы.
Сам однажды стал участником истории в татнефтевской больнице в Альметьевске. Я медосмотр там проходил, и какой-то бабуле стало плохо. Я бегаю по кабинетам пытаюсь найти медиков, чтобы помощь оказали, а в ответ фраза - "у нас обед". Психанул я тогда, поубивать их был готов.
Но это ведь не только проблема медиков. Начните с сантехника, который без пузыря ничего не хочет делать, возьмите коммунальщиков, которые не очень стараются поднять качество своих услуг. Да и сами мы всегда ли отдаемся своему делу на 100% ? Все беда из-за тотальной безответственности. Так и будет, пока следователи, прокуроры и суды и т.д. будут заниматься не восстановлением законности, а статистикой, пока на самом высоком уровне в стране востребовано избирательное право.
Изменено Radimir
Гость
Прохожий
написано 10.04.2013 18:52:22
Я медик. Мне обидно такое читить, но знаю что это правда. Хочу сказать что зарплата у меня 7000 руб., но даже получая такой мизер за нелёгкий труд я никогда не отвернусь от больного, я могла бы спустя рукава работать и этого никто не узнает, но совесть не позволяет, я всегда думаю: ведь это Люди. Так что думаю всё дело в том что чёрствые стали многие медики, нет в них элементарного сострадания, ну и не на последнем месте стоит зарплата.
Radimir
Администратор
написано 10.04.2013 23:24:40
Недавно в местной газете приводили цифры, что средняя зарплата в нашей больнице аж 29 тыр. А вот со слов знакомых, это, мягко говоря, не совсем так. Видимо чуровская арифметика действует и в этом вопросе.
Меня вообще поражает как могут быть такие зарплаты? У меня только квартплата зимой больше 7000.
unDEFER
Участник
написано 11.04.2013 16:47:32
> средняя зарплата в нашей больнице аж 29 тыр. А вот со слов знакомых, это, мягко говоря, не совсем так.

Я кажется знаю, как работает эта арифметика.
Берётся зарплата уборщицы, учитывается что её рабочий день - 1 час. Домножается на 8. Получается за полный рабочий день зарплата в 8 раз больше. И так пока по всему персоналу пройдут с неполным рабочим днём, средняя зарплата за полный рабочий день оказывается ого-го.
Изменено unDEFER
Гость
Прохожий
написано 11.04.2013 18:44:16
Да, согласна с вами. Это надо же: 29 тысяч! Думаю даже у врачей столько нет, может у некоторых. Вот так и живём, кого обманывают непонятно!
Гость
Прохожий
написано 12.04.2013 15:05:18
Я кажется знаю, как работает эта арифметика.

а может еще проще. Сорока на хвосте приносила что одна работница в больнице под кредит получила справку о доходах от которой у нее челюсть чуть не отвалилась. В бухгалтерии справку быстро забрали и сделали новую, а ту назвали ошибочной. Видимо эти деньги в природе есть, вопрос лишь в том, куда они уходят. Да так и будут медики получать копейки, а пациенты либо оставаться без медпомощи или из кармана доплачивать. (а в москве в министерствах на бумаге красивые цифры)
Гость
Прохожий
написано 22.04.2013 19:28:07
Cлышал историю от знакомых:доктор попросил оплачивать его работу вне
рабочего дня,при экстренных случаях.Отказали,а доктор сказал чиновникам,типа сами тогда лечите,если сможете.
Гость
Прохожий
написано 20.06.2013 20:33:55
Ну вот открыли новую поликлинику,а она местами уже разваливаться начала,при том что есть масса недоделок,и вообще она не принята к эксплуатации официально(сказали по секрету).Наверху поставили галочку,
доложились ещё выше,а медики расхлёбывайте. .Говорят,система вентиляции вообще не работает.Куда,прокуратура и Роспотребнадзор смотрят?
 1  2 
Отменить форматирование Жирный шрифт Курсив Подчеркивание Зачеркнуто
Задать цвет
Выбрать цвет
Вставить ссылку Вставить внешний рисунок Цитата Программный код Зафиксировать формат
Улыбка Подмигивание Смех Улыбка в 32 зуба Дразнить Сходка Здорово! Плохо Удивление Огорчение Раздражение

Авторизация

Реклама

Панель авторизации

Регистрация
Забыл пароль
Посетителей за час:
89