Бавлы.RUнеофициальный сайт города Прогноз предоставлен Гидрометцентром России
11.0512.0513.05
Облачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождь
11 °C3 °C15 °C0 °C12 °C1 °C
 1  2  3  4  5 
Коррупция и фирмы кормушки в Бавлах ( Автор: Гость)
Гость
Прохожий
написано 14.03.2012 20:14:01
Долго думал написать и вот решил. Я голосовал за Путина и не стыжусь этого. Я голосовал, за то, что мы жители Бавлов можем корректировать эту власть. Мы с вами можем ее критиковать, послать туда, куда не все дойдут, но мы это можем сделать. Согласитесь в этом тоже есть заслуга, в том числе Путина. У нас нет цензуры, мы свободны в написании собственных мыслей, идей и т.д. Но я поражаюсь, как все хотят от Путина и чистоты в подъездах и теплой воды в кранах и больших пенсий и что бы не работать и деньги получать и.т.д.т.п.
Спросите себя: А САМИ ВЫ, ЧТО СДЕЛАЛИ ЧТО БЫ ЖИТЬ ЛУЧШЕ?
Я думаю Путин не сможет как Мери Попинс везде успеть, мы сами должны корректировать и управлять Бавлами, ставить в руководство Бавлами не жуликов и воров, а нормальных людей,а они здесь есть.
Все говорят, что вокруг все воруют, чиновники берут взятки, коммуналку накручивают. Если официальное заявление написать боитесь, ну хоть ЗДЕСЬ НАПИШИТЕ. Кто, где и сколько. ЧТО БЫ ВСЕ ЗНАЛИ. Только пишите ПРАВДУ. Не превращайтесь в них – в обманщиков, которые людям говорят одно, а сами воруют, воруют и воруют бюджетные деньги. Есть гос. органы которые потом проверят этих чиновников. Но хуже всего для них то, что люди мы с вами перестанем им доверять, уважать, а это уже не власть будет, а сброд людей объединенных одной идеей «ВОРОВАТЬ».
БОЛЬШОЕ СПАСИБО создателю это независимого сайта, хотя я подозреваю, что он не любит действующую путинскую власть, но это его право, и ничего ему за это не будет, потому, что мы живем в свободной стране. В ТОМ ЧИСЛЕ БЛАГОДАРЯ ЕМУ (СОЗДАТЕЛЮ САЙТА) МЫ МОЖЕМ УЛУЧШИТЬ ЖИЗНЬ В БАВЛАХ. Единственная просьба админу, я прошу социально важные форумы вывести вверх, что бы они не уходили вместе с разной шелухой за пределы первой страницы.
Radimir
Администратор
написано 14.03.2012 22:05:18
Толсто, очень толсто тролите! Такое ощущение, что вы своим мироощущением застряли в 40-х. "Нет цензуры"? Ну, да, в кавычках ее нет благодаря Путину, ведь он свою деятельность начал с уничтожения НТВ и превратил этот канал из коллектива преданных своему делу профессионалов в сборище самых продажных низкосортных журналюг, готовых выполнить самый подлый заказ. Наверное благодаря отсутствию цензуры все каналы превратились в бесконечный балет 2-х солистов? Не согдня - завтра возьмется за интернет.
Да, я требую от Путина и чистоты в подъездах и теплой воды и т.д. Это он назвался Мерри Поппинс, когда завязал на себя все вопросы. Если он на себя взял ответственность назначать президента Чечни, кто должен отвечать за порядок Чечне? Чеченский народ, который он и не спрашивал?
Правоохранительные органы превращены в частную лавочку для зарабатывания денег. Суды уничтожены, там нет ни малейшего намека на закон и правосудие.
Платит вовремя пенсии? Да 55% бюджета огромной страны это нефтегазовые доходы. Оставшееся в большей части - природные ископаемые и лес. Что будет, если нагрянет кризис? Упадут цены на нефть и металлы? Все запасы растаят как дым. И окажемся мы в не самом гигиеничном месте.
Что сделано за 12 лет Путиным для борьбы с коррупцией? Сколько корупционеров вокруг себя он посадил?
В Транснефти украдены сотни миллиардов на прокладке одного трубопровода. Ответил руководитель? Нет, Семен Вайншток с госнаградами ушел на пенсию и спокойно живет в Англии, если не ошибаюсь.
Банк ВТБ. На сделке с буровыми установками напрямую украдено 150 миллионов баксов. Еще 300 миллионов лежат металлоломом в тундре. Ответил кто-то? Вопрос риторический.
Дело Магницкого. Магницкий раскрыл схему хищения 5 миллиардов рублей из бюджета. Это воровство попыталсиь повесить на него же. Когда он несмотря на пытки не согласился взять вину на себя его замучили до смерти. Весь мир смеется над нами. Есть реакция главных борцов с коррупцией?
Да сотни и сотни примеров. И ни в одном случае никто не понес ответственности. Максимум - стрелочник.
Да, я во всем обвиняю Путина. Спутники у нас пачками падают. Кто виноват, кроме него? У нас руководитель Роскосмоса по пьяне совершает гусарские подвиги, дерется из-за бабы и попадает в больницу с пробитой головой. У него прессекретарь девушка, которая ничерта не смыслит в космосе, зато бывшая модель. Не из-за такого бардака ли падают спутники? Кто виновен в этом бардаке?
Провалы в спорте. Кто ответил?
Тонут корабли, падают самолеты. Кто ответил?
Никто и ни за что не отвечает там на верху. И пока ситуация не изменится вы можете сколько угодно копошиться здесь как черви в навозе и ничерта вы не измените!
Radimir
Администратор
написано 14.03.2012 22:46:23
Вот еще про Мерри Поппинс: bigcats-ru.livejournal.com/116816.html
Где уж тут нашей Мерри успевать за порядком следить, когда ждут амфоры на дне, самолеты амфибии, тигры еще не все издохли. И ведь пипл хавает
Гость
Прохожий
написано 20.03.2012 22:58:49
Постелили асфальт на улице Пушкина поздней осенью,сейчас он почти раз-
валился.Кто за это ответит?Глава.Кто главу поставил?Казанский президент.Кто поставил его?Московский президент.Значит он в ответе за
всё и всех.Сам залез.Не мы его туда"залезли".А ежели назвался...
а не можешь-вали.не мешай другим.
Radimir
Администратор
написано 21.03.2012 08:22:00
Увы, теперь его клещами оттуда не выдернешь...
Гость
Прохожий
написано 21.03.2012 23:17:25
Ворам руки надо отрубать-и вся недолга!Всё уже человечеством давно
придумано,надо использовать исторический опыт.Не мешало бы некоторые
эаконы шариата применять.Порядка гораздо больше было бы.
Гость
Прохожий
написано 22.03.2012 19:01:12
Миром правят бабушки сидящие у камина и вяжущие шарфики своим внукам.

Добрый вечер мои дорогие внучата!

Почитала, посмотрела и решила написать вам вот эту сказочку. Эту сказочную новость в Бавлах не знает только ленивая собака, которой лень ухо поднять. Все ее уже обсудили, косточки всем обмыли.
Почему пишу, дорогие внучки?
Да потому, что вы только сопелки на стене размазывать можете. Ничего толкового, конкретного написать не смогли (почитайте свои записи), а я работая с костяными счетами в бухгалтерии повидала столько за свою долгую жизнь, сколько вам и не снилось. А к старости хочется верить, в то что жизнь не прошла за зря. Сколько бюджетных денег уплыло. Ой ей ей.
Нефтяники с их небольшими зарплатами просто нищие.
А теперь к сути. Дорогие внучата возьмите, газету «Клевер». Любую. Смотрите на первый лист. Смотрите долго и упорно. Не видите ничего не обычного? Плохо смотрели внучата. Теперь внимательно смотрим. Что мы там видим? Рекламу разную. И если все более или менее известны то, одну никто толком не знает. Увидели ? «Строительной компании «Акцент». Никто не видел и ничто не было о ней слышно, до последнего времени. Пока не стало известно о том, что единственным учредителем и директором ее является дочь Самониной С.П. Но самое интересное, что для строительства нового «ветеранского» дома по ул.Куйбышва , из всех компаний выбрали именно ее. Не изготовителей строительных материалов с их невысокими ценами, а именно компанию ООО «Акцент» из г.Бавлы. За какие заслуги?
Может это и есть коррупция дорогие мои?


А теперь всем спать, дорогие мои внучки, с уважением Миссис-Марпл.

P.S. Сайтик то сынок барахлит, пыталась зарегистрироваться, но не смогла.
Жаль что новость старая. Но я буду писать сказочки каждый день. Ждите.
Гость
Прохожий
написано 22.03.2012 19:32:21
Прочитал и понял , что очень жаль что полицейский участок "Дальний" из г.Казани расформировали. Его сюда в Бавлы надо. И руководство района по одному водить к ним для "профилактики". А бутылку самого дорогово шампанского я им сам подарю, пусть не покупают.
Гость
Прохожий
написано 23.03.2012 17:10:46
Миссис Марпл, как думаете, при СССР лучше жилось?
Гость
Прохожий
написано 23.03.2012 23:04:15
Шерше ля фам- ищите женщину.

Добрый вечер мои дорогие детишечки. Вот и пришло время сказок.

Но вначале я отвечу на вопрос. Я жила в СССР, обратно туда не хочу, английские старушки плохо приживались в СССР. Одним из преимуществ СССР было то, что в СССР уважали людей труда. Будь ты уборщицей или токарем, любой кто работал он был нужен стране и людям. Сегодня кто работает, особенно физическим трудом приравнен к неудачнику. Работать сегодня уже не престижно. Сегодня престижно «сидеть» на таком месте, когда государственные деньги бегут и оседают в твоей карманной фирме или ты занимаешь такой пост, когда поставить подпись на документ необходимо оплатить. Делать деньги из воздуха, вот голубая мечта многих. Я прожила достаточно долго и считаю как весь цивилизованный мир, что это неправильно. Когда я училась в колледже для девочек, мы изучали естественные науки и закон Клаперона «Если в одном месте воздуха прибыло, то в другом месте убыло». Плохо если деньги прибыли в карман чиновников, и убыли у таких как я стареньких бабушек, дедушек, инвалидов ВОВ, медиков, педагогов, воспитателей детских садов.
По поводу асфальта по ул.Пушкина. Это не коррупция. Это бездушие, безответственность и некомпетентность людей, в том числе чиновников.
Все лето была душная жаркая погода и я не могла дышать. Старость дает знать. Но вот наступила настоящая английская осень с дождями и туманами. Я с удовольствием стала выходить на прогулки. И в один из таких дней прогуливаясь по ул.Пушкина я увидела, как в дождь на мокрый старый асфальт пытаются уложить новый. Хотелось подойти к этим рабочим, взят свой зонтик приложить его на их головы и спросить: «Что же это вы джентльмены делаете? В жару, что ли не могли положить? С каких пор Бавлы оказались в числе тех кому асфальт можно ложить и в дождь, и в снег?». Но понимая, что они ни в чем не виноваты, а я английская бабашка, прошла мимо. А результат их работы, вы сегодня можете увидеть посмотрев на дорогу. Но главное не это. Этот асфальт стоил денег. И он оплачен из городского бюджета. А это значит акт выполненных работ был подписан кем то из наших городских чиновников. Кем? Начальником УКС Шариповым? Главой Хабибуллиным или его замами? Кто подписался под такую работу, должен подумать о смене своей работы.
Я люблю готовить для своих внуков и гостей. Но один рецепт я им не готовлю. А для вас дорогие детишечки он будет интересен. Итак рецепт «Способ получения денег из воздуха».
Состав: 1. Должность чиновника имеющего монопольное право подписи.
Например: архитектор города.
2. Распорядительный документ который он должен дать бесплатно.
Например: разрешение на строительство.
3. Фирма прищепка
Например: ООО «Градостроитель»
4. Согласованная поддержка со стороны руководства города
Например: прейскурант цен утвержденный главой города.
Вы помните вначале статьи, работать ведь никто не хочет, тем более, что то делать вроде как бесплатно. Некоторые забываются, что государственную функцию и обязанность государственный чиновник выполняет за зарплату. Но что бы получить разрешение на строительство в городе Бавлы необходимо получить консультацию в ООО «Градостроитель» в противном случае ты его просто не получишь. У главного архитектора города ну просто очень много дел и со всеми он не справляется. А те кто проконсультировались в ООО «Градостроитель» заплатили денежки получат необходимые бумаги моментально. Но консультации уж очень дорогие, институт можно закончить за эти деньги.
Я читала русскую классику и очень мне нравятся ваши Ильф и Петров. Я смотрю на архитектора города Бавлы и удивляюсь как же он похож на господина Бендера, необходимо только подарить ему шляпу и шарф, а ООО «Градостроитель» необходимо обязательно переименовать в ООО «Рога и копыта».

Устала внуки и внученьки.

P.S. Так и не смогла зарегистрироваться на сайте.
Спокойной ночи мои дорогие, ждите сказок.
С уважением Миссис Марпл.
 1  2  3  4  5 
Отменить форматирование Жирный шрифт Курсив Подчеркивание Зачеркнуто
Задать цвет
Выбрать цвет
Вставить ссылку Вставить внешний рисунок Цитата Программный код Зафиксировать формат
Улыбка Подмигивание Смех Улыбка в 32 зуба Дразнить Сходка Здорово! Плохо Удивление Огорчение Раздражение

Авторизация

Реклама

Панель авторизации

Регистрация
Забыл пароль
Посетителей за час:
130