Бавлы.RUнеофициальный сайт города Прогноз предоставлен Гидрометцентром России
11.0512.0513.05
Облачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождь
11 °C3 °C15 °C0 °C12 °C1 °C
 1  2 
Хорошее и плохое о нашем городе ( Автор: Гость)
Гость
Прохожий
написано 27.07.2011 22:41:01
Когда- то был наш город красивым, люди были относительно воспитаннее.А что сейчас!?Неуважение, наглость и т.д.Бордак!!! Ну это и понятно, как к жителям города относятся так и жители к самому городу.Молодежи заняться нечем, сходить некуда.Приходится как-то выживать.В городе становиться больше только магазинов.На каждом углу, на каждом шагу.В магазинах работают такие же хамы и обманщики.Приведу некоторые интересные факты о самых новых магазинах."Магнит" - приходиться часто заходить в этот магазин, т.к. рядом живем.Совсем недавно решили полакомиться колбасными изделиями из этого магазина и очень горько пожалели. Покупая сардельки, продавец уверяла, что товар свежий. Мы доверчиво оплатили покупку, принесли домой и до вечера оставили их в холодильнике.Решив поужинать обнаружили, что на них уже плесень.Хорошо что увидели, а могли бы и отравиться.И это не первый случай, многие жалуются на некачественный товар этого магазина."Шифа" - ну а в этот магазин нужно ходить с толстым кошельком.На качество товара не жалуюсь, а вот несоответствие цифр на ценниках и на кассовых чеках это да.Изучаешь этикетку, затем сравниваешь с ценниками на прилавках, а в кассе пробивают в два раза дороже.Начинаешь разбираться кассиры говорят, что у них в компьютере совсем другая стоимость указана и что, наверное ценники перепутали.Ни наглость ли это? А что твориться в нашей больнице, например.ХАОС!!!Чтобы попасть на прием к врачу нужно прийти к восьми и уходишь от туда только в конце рабочего дня.Наверное доктора хотят сказать, что они пришли на целый день и больные должны сидеть тоже целый день.Это хорошо еще если врача дождешься и попадешь на прием.Они совсем обнаглели, ни чего не бояться.На многое можно пожаловаться в нашем городе, но вот есть ли толк во всех этих возмущениях.Выход один - валить от сюда как можно скорее надо!!!
Гость
Прохожий
написано 06.08.2011 22:01:16
Хм!Обнаглели врачи?Это как?И чего они должны бояться?Больница-часть
нашей жизни,часть общества,как и магазины.Не может быть всё там идеально.Да и вряд ли будет.На то есть много причин.
Гость
Прохожий
написано 07.08.2011 22:22:59
Идеально может быть и не может, но так вот равнодушно относиться, потому что вас это не коснулось, тоже неправильно
Гость
Прохожий
написано 11.08.2011 18:15:59
А как вам такая информация- кабинет министров Татарстана решил премировать мэров городов миллионными премиями из резервного фонда!!! Насчёт источника финансирования - это отдельный разговор , но несомненно цинизм не знает предела! Я думаю , как дающим так и берущим должно быть стыдно! Ну скажите за что давать премию нашему мэру? Жители нашего города живут очень плохо , у нас ужасные дороги , безработица зашкаливает , в больнице врачей не хватает , зарплата одна из самых мизерных в Татарстане и т. п. А вы как думаете?
Radimir
Администратор
написано 22.08.2011 15:58:24
Да будет цинизм, будет до тех пор эффективность работы чиновников определяется сверху, а не снизу. Думаете кого-то там беспокоит мнение простого человека?
А кто знает такой магазин в микрорайоне "Универал +"? Уже не в первый раз замечаю, что работающая там девушка будто не знает как отделаться от покупателей. А в последний раз мне уж совсем напрямую намекнули, что к ним лучше не ходить. Прихожу, спрашиваю есть ли у них полипропиленовые канализационные трубы. Не помню точного ответа, но надо было слышать интонацию, с какой надо мной посмеялись, что я не различаю полипропиленовые трубы и канализационные. Я торопился, поэтому проглотил эти сарказмы, купил трубы, которая продавец считает пластмассовыми. На трубах по-русски пропечатано "полипропилен". Смотрите говорю ей, здесь написано, что полипропиленовые. "Написано, так написано" - отвечает мне "улыбчивая" девушка с выражением лица терминатора, - "сколько здесь работаю, еще никто их полипропиленовыми не называл". "Значит, я буду первым"- пытаюсь свести в шутку. "Считай что ты самый умный" - отвечает мне продавец, судя по выражению лица и интонации ей хотелось бы продолжить чем-то вроде "только чеши отсюда поскорее". Не знаю, может это я лицом не вышел и с другими там обходятся более дружелюбно? Лично я лучше переплачу, чем пойду к такому памятнику советскому сервису.
Изменено Radimir
Гость
Прохожий
написано 23.08.2011 19:27:54
Зато по росту цены на бензин Татарстан на 1-м месте,про дороги и говорить не приходиться,что в городе,что в районе.Часто приходится
ездить в сторону Абдуллино.У них дорога гораздо лучше.Плата за ЖКХ,на
25% выше,чем среднетатарстанская,ну и все остальное...Знаете не хуже
меня.
Гость
Прохожий
написано 24.08.2011 22:55:41
Про сферу обслуживания в Бавлах
отдельный разговор, ощущение, что менеджеров берут на работу с одной фермы, где они проходили обучение экспромтом... вобщем и вежливость и вообще обслуживание, осатвляет желать лучшего
Radimir
Администратор
написано 29.08.2011 10:37:54
Про сферу обслуживания в Бавлах отдельный разговор

Ну не везде все так плохо. Вот, например, вчера собирал шкаф и не оказалось одного крепежа. Объездил все магазины, нигде нужного не оказалось. Заехал в мебельный, что на Энгельса, там, несмотря, что воскресение и по графику уже 10 минут как должны закрыться, тамошняя продавец любезно покопалась в закромах и нашла нужный и даже цену не пыталась завысить. Очень приятно.
Даже вот магазин этот "Универсал плюс", если не ошибаюсь, раньше назывался "Водный мир" и находился на Пушкина в 21-м доме. Тогда была другая продавщица, очень любезная и обходительная, не то что сейчас. Ксати, там на Пушкина открылся новый магазин "Водяной", тоже ничего плохого сказать не могу.
Гость
Прохожий
написано 01.09.2011 19:13:49
Я тоже сталкивалась с продавцом из " Универсала", была удивлена до предела её обхождением , инструкцию дать отказалась, грубила, отделывалась от меня, хотя я хотела купить наличкой дорогую вещь в пределах 6000. Телефон хозяина дать отказалась. У меня было желание пожаловаться в общество защиты прав потребителей, но как то замоталась. Это было в прошлом году , неужели до сих пор работает этот жандарм в юбке?
Radimir
Администратор
написано 02.09.2011 08:06:40
Да, "жандарм" сторожит как бы кто чего не купил.
 1  2 
Отменить форматирование Жирный шрифт Курсив Подчеркивание Зачеркнуто
Задать цвет
Выбрать цвет
Вставить ссылку Вставить внешний рисунок Цитата Программный код Зафиксировать формат
Улыбка Подмигивание Смех Улыбка в 32 зуба Дразнить Сходка Здорово! Плохо Удивление Огорчение Раздражение

Авторизация

Реклама

Панель авторизации

Регистрация
Забыл пароль
Посетителей за час:
395