Наши инстанции ( Автор: VegaWien) | |
VegaWien Новичок ( Автор темы )
 | написано 05.05.2011 22:00:10Здраствуйте, предлагаю активно обсуждать проблемы, с которыми столкнулись, обращаясь в бавлинские организации.
Изменено VegaWien | |
Гость Прохожий
 | написано 06.05.2011 11:13:02хотела бы обратиться к жителям города с советом, а именно к тем горожанам, которые являются инвалидами, в Декларации о правах инвалидов написано, "Инвалиды, их семьи и их общины должны быть полностью информированы всеми имеющимися средствами о правах, содержащихся в настоящей декларации." Не все наши инвалиды владеют информацией о льготах, которые им предоставляются. Поэтому не сидите и не ждите, что к вам придут и все расскажут. Узнавайте сами, будьте активными. А если нужна инофрмационная помощь, пишите, постараюсь помочь! | |
Radimir Администратор
 | написано 06.05.2011 11:51:22Инстанции у нас работают здорово.  Один мой знакомый большой сторонник обращений в бывшую милицию. По его словам, он всегда звонит туда, например, чтобы сообщить, что во дворе шарахается пьянь или что золотые малолетки соревнуются в стритрейсинге. Он говорит, что пьянь забирают, а малолеток разгоняют. А вот другой знакомый, живущий, кстати, в том же доме, что и первый, совсем другое рассказывает. Он звонил в дежурную часть, чтобы сообщить, что в подъезде молодёжь курит, гадит и нецензурно выражается. Его спросили, не убивают ли кого? А когда он сказал, что не убивают отказались ехать. А еще он рассказывал, что одно время на звонки бабулек из его дома выезжал наряд. Глубокоуважаемые милиционеры вместо того чтобы принять действенные меры ограничивались беседой, в ходе которой сообщали дебоширам из какой квартиры жалуются. А еще один товарищ звонил милиционерам, чтобы сообщить, что по дороге носится неадекватный автомобилист, который едва не сбил его. Ему сказали, что машины нет.
Хотите верьте, хотите нет - по чём купил по том продал.
А еще на сайте администрации есть кабинет, куда можно жаловаться. Я как-то туда писал, что у нас в подъезде горячая вода совсем холодная. Тогда вопрос решили, оперативно отреагировали, письмо написали, отчитались. Теперь я туда написал жалобу с просьбой разобраться с отключениями воды в микрорайоне. Пока реакции нет - то ли времени мало прошло, то ли иммунитет выработался на интернет-жалобы. Хотя, вчера участковый приходил, интересовался одним неплательщиком за коммуналку. Может городские власти подключились к урегулированию, полицию подключили? Не знаю.
Могу ещё про следственный комитет и судебое урегулирование проблем рассказать, если интересно. Изменено Radimir | |
А.Н.Оним Новичок
 | написано 19.05.2011 12:36:28Создам позже темку. По впечатлениям вариантов негусто: в конторах сидят либо некомпетентные неадекваты,либо работают под интерес (хачубанов там оформляют или у барыжки какого на проценте сидят, ну или просто тупо просят хабара какого нибудь), либо абсолютно тупые коммуняки-старушки вечно пьющие чай. Конкретно: в садик своего я записывал 5 месяцев, пока поймал роношницу ответственную | |
Гость Прохожий
 | написано 19.05.2011 13:53:35а я всю информацию по инету ищу, пусть и с опозданием, хотя информировать эти должны, язык не поворачивается как-то нормально назвать, но все что я должна получить, я получу | |
Гость Прохожий
 | написано 28.05.2011 14:35:33Помогите, пожалуйста, кто может.Я не знаю куда и к кому обращаться? В нашем доме, по Сайдашева 19а идёт капитальный ремонт. Так если до ремонта было всё в порядке, то после замены канализации и сантехники всё течёт. Может существует какая-нибудь комиссия по приёмке выполненных работ? Буду очень благодарна. | |
Гость Прохожий
 | написано 28.05.2011 23:16:13a vi ne obrachalis v svoe TSZ?
| |
Radimir Администратор
 | написано 30.05.2011 07:56:56Помогите, пожалуйста, кто может.Я не знаю куда и к кому обращаться? В нашем доме, по Сайдашева 19а идёт капитальный ремонт. Так если до ремонта было всё в порядке, то после замены канализации и сантехники всё течёт. Может существует какая-нибудь комиссия по приёмке выполненных работ? Буду очень благодарна. А кто подрядчик, кто выполняет эти работы? Вообще, мне кажется, начать нужно с подачи заявления с претензией в ТСЖ. А ТСЖ пусть разбирается с вопросом. Не будет реакции, тогда уж смотреть дальше. | |
Гость Прохожий
 | написано 31.05.2011 06:18:08Спасибо большое за помощь.Сегодня обращусь в ТСЖ. Надеюсь всё разрешится. | |
Гость Прохожий
 | написано 08.06.2011 05:35:55Наши инстанции начали работать. Обратилась в ТСЖ. Приняли приветливо, прислали слесаря, течь устранили. Выполненной работой довольна.
Молодцы, что затронули эту тему, пусть все бавлинцы знают как работают наши инстанции. |
|
Реклама
Посетителей за час: 104
|