Конкурирующая фирма ( Автор: Radimir) | |
Radimir Администратор ( Автор темы )
 | написано 07.05.2009 14:15:59Всем привет! Существует альтернативный этому сайт Бавлов, ссылку на который приводить здесь я не буду, т.к. это даст лишний повод бестолковым поисковикам, коими являются рамблер и немного гугл, еще поднять им рейтинг.
Раздражение же мое вызвано методами, которыми владельцы этого сайта продвигают сво детище. Сначала они бесцеремонно тянули у меня фотографии. Причем, фотографии я не просто выкладывал, а подвергал их обработке для повышения качества. Ребята там не мучились и просто выкладывали результаты моего труда со своим логотипом. Теперь они выкладывают и статьи, написанные мной. Это, я считаю, наглый плагиат.  | |
Радэль Галимуллин Участник
 | написано 09.05.2009 08:53:48Сочувствую.Плагиатчики всегда были не в почете,а уж если так нагло пиз... фотки и статьи то это уж вообще сверхнаглость.Попробуй написать им письмецо мол так и так,здрасьте,а вот тут фоты некоторые ну прям копия тех-то тех-то на моем сайте,да плюс статеки яввно пи.женные.Не могли бы вы прокомментировать сей факт?Может поговорим о чистоте творчства и о законах?Либо просто нагло заяви им - вы сукины дети,хватит плагиатом заниматься.Вобщем,мой совет - борись за свои права! | |
Radimir Администратор ( Автор темы )
 | написано 09.05.2009 21:07:47Спасибо за сочувствие!  Собственно, я уж отгорел. Жалко даже подобных деятелей. Думаю, состояние они на моих статьях не сколотят. А раз копируют их, значит, кто-то читает. Пусть хоть плагиатчики. У меня на сайте статьи не особо читает народ. |
|
Реклама
Посетителей за час: 359
|