Бавлы.RUнеофициальный сайт города Прогноз предоставлен Гидрометцентром России
11.0512.0513.05
Облачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождь
11 °C3 °C15 °C0 °C12 °C1 °C
 1  2  3  4  5  6  7  8 
Выборы 2011 ( Автор: Radimir)
Radimir
Администратор
( Автор темы )
написано 05.12.2011 08:58:47
В Татарстане результаты выборов такие
По данным ЦИК более 90% татарстанцев проголосовали за ЕдРо. Вот так мы их любим. Вы еще планируете идти на следующие выборы?
Radimir
Администратор
( Автор темы )
написано 05.12.2011 11:21:57
Ага, было 90 с лишним % стало вдруг 81%
Ребятам подсказали, что лоб сильно расшибать не надо?
Гость
Прохожий
написано 05.12.2011 20:22:26
Я возмущена прошедшими выборами! Столько нарушений - посмотрите ролики в интернете! Противно смотреть как кое-кто хвалиться с экранов телевизоров, называя выборы демократичными и справедливыми! Всё, приплыли- у нас уже врут напрямую в глаза перед всем народом! Грязная агитация ЕР достала! Но я считаю даже у нас в Бавлах есть успехи в демократии- в 1 школе на собрании был скандал когда кое-кто агитировал за ЕР и вообще на некоторых предприятиях люди возмущались открыто, когда слышали лживые слова о том что жить стало лучше и веселее с партией ЕР. Очень рада за результаты выборов - ура! ЕР 49% , КПРФ 19%! Наконец то ЕР сдвигают с лидирующих позиций! Это значит народ понимает, кто у нас жулики и воры! А за Татарстан стыдно, товарищи, хорошо другие регионы не такие бараны, извините.
Гость
Прохожий
написано 06.12.2011 17:13:33
ГОССЕКРЕТАРЬ США ХИЛЛАРИ КЛИНТОН ПОДВЕРГЛА РЕЗКОЙ КРИТИКЕ ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ

06 декабря 2011 | 14:18
"Россияне заслуживают того, чтобы их голос был услышан, а их страной управляли люди, которые отчитываются перед ними" – подчеркнула Клинтон. Она не считает выборы в Госдуму свободными и справедливыми.

В Центральной избирательной комиссии уже выразили недоумение в этой связи: "Пусть госпожа Клинтон обращает внимание на свои выборы" - сказал Интерфаксу секретарь ЦИКа Николай Конкин.

Миллионы россиян, имеющие возможность путешествовать и выходить в интернет, понимают, что Россия приходит в упадок, - так объясняет результаты выборов в Госдуму и масштабные акции оппозиции автор статьи в немецкой газете Sueddeutsche Zeitung. По мнению журналиста: «граждане страны больше не хотят мириться с коррупцией, судебным произволом, загнивающей социальной инфраструктурой и беспардонным обогащением тех, кто занял место у кормушки». "Результат нынешних парламентских выборов доказывает, что Путин и его мажордом Медведев - а также их приближенные - должны осознать: их проект под названием "управляемая демократия" заканчивается», - говорится в статье. Автор публикации уверен: «жесткая рука, которая управляет государством, уже не может гарантировать порядка и стабильности.

В Кремле перестали понимать, что происходит в стране, и правящая "Единая Россия" заплатила за потерю связи с реальностью высокую цену", - отмечает издание. Потеря 15% при наличии всех рычагов власти безусловно свидетельствует о том, что тандем Путина-Медведева утрачивает поддержку, пишет в редакционной статье Le Monde. "Официальная пропаганда не просто сработала не так хорошо, как ожидалось, ее усилия, по всей видимости, оказались контрпродуктивны». «Сегодняшние россияне уже не те, что в Советском Союзе: они путешествуют, хорошо информированы и имеют доступ, по крайней мере в городах, к новым технологиям. Демонизация Запада уже не дает результата", - продолжает издание. Но недавние парламентские выборы едва ли повлекут за собой незамедлительные перемены, «Единая Россия сохранила большинство, Владимира Путина наверняка изберут президентом - считает бывший посол Великобритании в России Тони Брентон. В своей статье в The Times он пишет: «Землетрясения не произошло, но тектонические плиты сдвинулись: россияне устали от того, как ими правят». Даже те инструменты, которые есть у режима для влияния на выборы, не смогли предотвратить снижения популярности правящей партии, - полагает дипломат. Он уверен, что теперь перед премьером стоит трудный выбор. С одной стороны, Владимир Путин «может упрочить "управляемость" российской демократии». С другой - "провести либерализацию и признать, что попытки удержать в оковах столь богатую и образованную страну, как Россия, обречены на поражение", - пишет Тони Брентон.
Radimir
Администратор
( Автор темы )
написано 27.12.2011 22:00:56
Radimir
Администратор
( Автор темы )
написано 28.12.2011 09:56:22
Гость
Прохожий
написано 13.01.2012 14:34:53
Гость
Я возмущена прошедшими выборами! Столько нарушений - посмотрите ролики в интернете!

Не советовал бы я на ролики в интернете сильно смотреть. Процентов девяносто постановочные. Госдеп не даром деньги платит. Уже следователи занимаются этим "режиссёрами" и наказывать будут соответственно. Ролики до такой степени нелепо состряпаны. что диву даёшься сколько идиотов госдеп смог привлечь к этому.. Прошу прощения что под анонимом. Я сам с челябинской области, регистрироваться нет времени. У меня отец похоронен в Бавлах, пытаюсь найти информацию и попал на ваш форум
Гость
Прохожий
написано 13.01.2012 14:38:03
Гость
ГОССЕКРЕТАРЬ США ХИЛЛАРИ КЛИНТОН ПОДВЕРГЛА РЕЗКОЙ КРИТИКЕ ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ


Миллионы россиян, имеющие возможность путешествовать и выходить в интернет, понимают, что Россия приходит в упадок

Миллионы РОССИЯН понимают что возможность путишествовать и выходить в интернет появилась как раз благодаря Путину. И хороший упадок если в РОССИИ каждый день число пользователей интернетом растёт, как и число путешествующих. И ещё. Не может быть страна у которой упадок самым крупным рынком в Европе по автомобилям.
Может господам запданым пора прекращать врать нагло?
Radimir
Администратор
( Автор темы )
написано 13.01.2012 15:34:54
Постановочные ролики? Блаженны верующие! Эти ролики лишь капля в море и близко не показывает истинного уровня беспредела на выборах. Зайдите на сайт Путина - там ни слова о ЕдРе. Даже он дистанцируется от жуликов и воров. А это самым ярким образом показывает уровень доверия.
Про интернет благодаря путину - смешно. Сотовая связь и обилие телеканалов тоже благодаря ему? Может из за дорогую нефть его поблагодарим? Только тогда не забудьте поставить ему в заслугу 1-е место в мире по падению самолетов, тонущие корабли и падающие ракеты.
Но не все блаженны, некоторые видят дальше своего носа и понимают, куда ведут все ярче проявляющиеся тенденции. Причем, почему-то, это наиболее образованные люди. Может их всех купила "заграница"? А может, они более думающие.
Гость
Прохожий
написано 13.01.2012 18:31:18
По поводу вины ПУТИНА.
Вопрос - Интернет при ком развивается такими темпами? При коммунистах вообще это было невозможным. При нецово-явлинских и прочее тоже небыло. И таки вопрос - Кому спасибо? При чём тут сайт Путина и ЕдРо?
До него было обилие связи и телеканалов? При чьём участии развитие спутниковго телевидения началось? Кто, коммунисты или навральные космическую программу начал после развала поднимать? Коммунисты страну развалили, Путина виноват?
Я помню времена "ДО ПУТИНА", Народ дох пачками, прямо на улицах. На трассах шли бандитские войны. Жрать нечего было. Народа по помойкам лазил чтоб детей прокормить. И это всё, а так-же ещё куча всяких бед было до Путина. Мне сорок один год. Разавал СССР я встретил у станка. Через месяцы станки уже не работали. Завод находился многие годы на грани развала. Соседний завод рухнул. Зарплаты не выдавались по пять - семь месяцев. И просвета этому не было. Я не думаю что всё исправил сосед по подъезду. Так кто исправил? Аллах или Иисус? Или всё-таки будем честны сами перед собой и ответим не кривя душой?
В Бавлах был последний раз возвращаясь из армии, тогда ещё советской. В армии жрать тогда было не чего. Курево если и доставали, то бычки. Иногда с табачной фабрики привозили целые ленты (это когда одна сигарета длинной по несколько метров) и делили на всю роту.
Я помню ту, 1991 Бавлы. И смотря сейчас на гугловскую карту, не могу даже сообразить в каком месте стоял дом моего деда. Бавлы изменились колоссально. Я несколько лет, при советах, жил в детстве в Бавлах. И то что я вижу сейчас ни в какое сравнение не идёт с тем что было тогда. И кто "виноват" в этом? Пушкин? Зюганов? Навральный? КТО? Или всё плохое - это Путин, а всё хорошее (чего в сотни раз больше) заслуги марсиан?
 1  2  3  4  5  6  7  8 
Отменить форматирование Жирный шрифт Курсив Подчеркивание Зачеркнуто
Задать цвет
Выбрать цвет
Вставить ссылку Вставить внешний рисунок Цитата Программный код Зафиксировать формат
Улыбка Подмигивание Смех Улыбка в 32 зуба Дразнить Сходка Здорово! Плохо Удивление Огорчение Раздражение

Авторизация

Реклама

Панель авторизации

Регистрация
Забыл пароль
Посетителей за час:
403