Бавлы.RUнеофициальный сайт города Прогноз предоставлен Гидрометцентром России
11.0512.0513.05
Облачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождь
11 °C3 °C15 °C0 °C12 °C1 °C
26 мая 2011 года - Всероссийская бизнес-забастовка ( Автор: А.Н.Оним)
А.Н.Оним
Новичок
( Автор темы )
написано 22.05.2011 22:15:55
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА КОПИПАСТ, Я ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТОТ МАНИФЕСТ И ПРИМУ УЧАСТИЕ
Предприниматели России!


Призываем вас принять участие в Всероссийской бизнес-забастовке, которая состоится 26 мая 2011 г. в День российского предпринимателя.

С 2011 г. в результате непродуманных действий властей налоговая нагрузка на бизнес, в особенности малый и средний, увеличилась в разы.

Так, для предприятий, применяющих традиционную систему налогообложения, налоги на фонд оплаты труда увеличились с 26 до 34%; для малых предприятий, применяющих "упрощенку", налоги возросли с 14 до 34%, т.е. в 2,4 раза! Для индивидуальных предпринимателей с 2009 г. налоги увеличились с 7 тыс. руб. до 17 тыс. руб. , т.е. в 2,42 раза!

Все это ставит российских предпринимателей на грань выживания!

Мы - это десятки и сотни тысяч граждан России, которые своим трудом, своими руками, на свой страх и риск создали собственное дело.

Мы даем работу сотням тысяч наших сограждан, обеспечиваем, не полагаясь на государство, сотни тысяч членов наших семей. Мы несем ответственность за миллионы потребителей наших товаров и услуг. Мы - это инициативные, профессиональные, энергичные люди, мы - это средний класс, мы - это фундамент современной России, мы - это залог ее будущего!

Почему же сейчас, в 2011 году, когда цены на нефть бьют очередные рекорды, когда количество миллиардеров в России за прошлый год увеличилось вдвое, когда резервы страны, включая золотовалютные, превысили 600 млрд.долл., государство намерено переложить выполнение своих социальных обязательств на малый и средний бизнес?!

В результате увеличения налоговой нагрузки многие предприниматели вынуждены сокращать персонал, поневоле уходить "в тень", некоторые закрывают бизнес, уезжают из страны, другие вынуждены повышать цены на свои товары и услуги.

Мы, предприниматели, очень редко просим что-либо от властей, еще реже мы от них что-нибудь получаем. Мы пережили кризис, не получив, в отличие от российских олигархов, ни копейки помощи из государственного бюджета. Мы справились сами, при этом исправно платили налоги.

Мы устали слушать обещания властей. Сейчас нужны конкретные действия! Мы не просим - мы требуем немедленно, не дожидаясь окончания 2011 года, отменить 34% налогообложение фонда оплаты труда!

Для этого мы призываем российских предпринимателей объединиться и принять участие в Всероссийской забастовке 26 мая 2011 года.

Не дадим задушить малый и средний бизнес! Нет - 34%! За справедливые налоги!
А.Н.Оним
Новичок
( Автор темы )
написано 22.05.2011 22:22:23
http://www.zabastovka2011.ru Кто готов поддержать, ставьте подписи
novosel
Новичок
написано 23.05.2011 23:01:29
«Выживает не самый сильный, даже не самый умный, а наиболее приспособленный к изменениям» — Чарльз Дарвин.
VegaWien
Новичок
написано 25.05.2011 18:50:38
что даст эта подпись? а про "выживает..." "приспособленный к изменениям", это как раз тот предприниматель, который опустив голову продолжит платить налоги возросшие, потому что бросать дело, это еще хуже)
Отменить форматирование Жирный шрифт Курсив Подчеркивание Зачеркнуто
Задать цвет
Выбрать цвет
Вставить ссылку Вставить внешний рисунок Цитата Программный код Зафиксировать формат
Улыбка Подмигивание Смех Улыбка в 32 зуба Дразнить Сходка Здорово! Плохо Удивление Огорчение Раздражение

Авторизация

Реклама

Панель авторизации

Регистрация
Забыл пароль
Посетителей за час:
108