Бавлы.RUнеофициальный сайт города Прогноз предоставлен Гидрометцентром России
11.0512.0513.05
Облачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождь
11 °C3 °C15 °C0 °C12 °C1 °C

Стыдно!..

У всех, наверное, бывают моменты, когда испытываешь гордость за свою Родину? Я, например, всегда испытываю такое, когда вижу награждение наших спортсменов на олимпийских играх. Неповторимое чувство переполняет сердце, слезы все норовят предательски выступить на глазах от гордости за своих соотечественников.

Увы, бывают и другие моменты, моменты, когда стыдно за свою страну. Стыдно мне было, когда затонула «Булгария»: стыдно понимать, что из-за чьей-то алчности, безответственности и малодушия погибли дети и женщины, стыдно понимать, что виновные не ответят, стыдно знать, что все очень скоро забудется, а затем неотвратимо придет новая трагедия.

На днях посмотрел данные по результатам последнего голосования на выборах в Госдуму в Бавлах. Казалось бы, давно пора привыкнуть ко всему, но цифры шокировали: более 91% за ЕдРо! Не знаю как вас, а меня никто и ничто не заставит поверить в них! Казалось такое возможно только в Чечне. Но вот и мы видим, как власть волосатыми потными руками с беспрецедентной наглостью и цинизмом надругалась над волей народа. Словно старый ржавый пароход с надписью «Российская демократия», пуская пузыри и оставляя за собой масляные пятна, идет на дно. И некому его спасти – никто не верит в него, и не хочет рисковать ради гнилой посудины. Простые учителя, являющиеся костяком избирательных комиссий, увы, не дали нам урок гражданского мужества и послушно выдали нужные цифры. Можно ли их в этом упрекнуть, ведь сегодня и здоровые мужики, офицеры робко «прогнулись» под наглым натиском власти!? Забыта честь, забыто достоинство, от того и стыдно…

Просмотров: 51656
Рейтинг ( 12 голосов ):     
Оценить:  1-  2-  3-  4-  5-  
    Комментарии
  • Гость (2012-02-01 19:21:40)

    Сами себе яму копают, а жаль! Конечно, стыдно!

  • Гость (2012-01-13 14:51:15)

    надо писать не Единаросов а едресню, можно едерастов

  • Гость (2012-01-13 14:48:05)

    Я тоже ни одного не знаю!!

  • Rubik (2011-12-31 05:52:21)

    Я даже не знаю кто из знакомых голосовал за Единаросов.. Без булдырабыз!! ) Пожилые люди на 90% уверен голосовали за комунистов.

Оставить комментарий
 
Ваше имя:  

Реклама

Панель авторизации

Регистрация
Забыл пароль
Посетителей за час:
51