Бавлы.RUнеофициальный сайт города Прогноз предоставлен Гидрометцентром России
11.0512.0513.05
Облачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождь
11 °C3 °C15 °C0 °C12 °C1 °C

Официально

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему следователю следственного отдела ОМВД России по городу Пятигорску Валерию Копчуку. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил эксплуатации транспортных средств, совершённое лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 20 мая 2012 года Копчук, управляя личным автомобилем «Volkswagen Passat» в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на женщину на проспекте Советской Армии в городе Пятигорске, после чего скрылся. В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

Приговором суда Копчуку назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с лишением права управления транспортным средством сроком на 1 год.

Следственный комитет РФ. 17.01.2013.

Бавлинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу о сокрытии денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов

Бавлинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 50-летнего жителя города Бавлы Ильдуса Шарифуллина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов).

Судом установлено, что Шарифуллин, являясь председателем правления некоммерческой организации ТСЖ «Наш двор», имея по состоянию на 04 мая 2011 года просроченную задолженность по налогам и сборам в размере 1,8 млн. рублей, нарушил порядок очередности списания денежных средств, предусмотренный законодательством и в период времени с мая по декабрь 2011 года направил денежные средства на общую в сумму  11 млн. рублей не на погашение задолженности по налогам и сборам, а на расчеты с кредиторами в обход расчетных счетов ТСЖ, известных налоговому органу. Таким образом, Шарифуллин сокрыл денежные средства организации, за счет которых должно было быть произведено взыскание недоимки по налогам.

Приговором Бавлинского городского суда Шарифуллин признан виновным в совершении вышеуказанного преступлении. Ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Приговор Бавлинского городского суда вступил в законную силу.

Бавлинская городская прокуратура. 14.01.2013.

PS. И за танцы в храме тоже можно огрести 2 года, но это вам не людей машинами давить, здесь условным не отделаться!

Просмотров: 66153
Оценок нет     
Оценить:  1-  2-  3-  4-  5-  
    Комментарии
  • Гость (2013-03-11 21:32:22)

    Отвратительно что девчёнкам из Пуси Райот дали реальные сроки, тем более что они мамы. А эту тварь в бриллиантах купающуюся, которая миллиарды воровала, до сих пор на свободе держат и не посадят, вот увидите!

Оставить комментарий
 
Ваше имя:  

Реклама

Панель авторизации

Регистрация
Забыл пароль
Посетителей за час:
52