Бавлы.RUнеофициальный сайт города Прогноз предоставлен Гидрометцентром России
11.0512.0513.05
Облачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождьОблачно, небольшой дождь
11 °C3 °C15 °C0 °C12 °C1 °C

Бъет - значит любит!

Приведенное видео относится к категории 16+, людям впечатлительным лучше его не смотреть. Здесь можно увидеть методы воспитания практикуемые в амурском интернате.

Мне давно не 16 лет, но я не смог досмотреть ЭТО - комок в горле не дает дышать и слезы наворачиваются. Сколько еще таких маленьких человечков у нас в стране вместо любви получает такие садистские издевательства!? Найдутся что им сказать глядя в глаза наши заботливые депутаты, которые так рьяно защитили их от американских усыновителей?

Просмотров: 8946
Оценок нет     
Оценить:  1-  2-  3-  4-  5-  
    Комментарии
  • Гость (2015-02-21 19:26:08)

    Этих потаскух самих бы так, только арматурой!!!

  • Гость (2015-02-21 18:30:26)

  • Radimir (2013-05-24 12:01:49)

    Эта садистка упивается ощущением своей власти, видно, что ей большое удовольствие доставляет тот ужас, который испытывают перед ней несчастные человечки. Слышал мнение, что причина этого в том, что сама она когда-то подвергалась такому же обращению. По опыту службы офицером в армии могу сказать, что не обязательно это так. Видел я солдат, которые не знали унижений когда были новобранцами, но в конце службы изощренно издевались над молодыми. Были и те, кто сами прошли через издевательства, но не позволяли себе такого став дембелями. Возможно дело в отсутствии человеческого стержня, в моральном уродстве. Такие уроды, к сожалению, всегда были, есть и будут. Но главная беда в том, что находятся те, кто не только закрывает на это глаза, но и использует в своих интересах. По тому же опыту армейской службы могу пример привести. Был у нас один моральный урод, Золотухин, кажется его фамилия, папа которого (начальник вещевой службы не то таманской, не то кантемировской дивизии) спрятал его в войсках от тюрьмы. Вместо того чтобы "давить" его, командир стал его готовить в сержанты. Когда я высказал мнение, что он слишком любит власть и это ошибочное решение, мне объяснили, что именно так будет обеспечен порядок. А спустя пару месяцев один новобранец бился в истерике на полу в столовой не желая возвращаться в казарму. Началось разбирательство, всплыли многие подробности, этот двухметровый детина Золотухин от страха попасть в дисбат рыдал крокодиловыми слезами стоя на коленях перед командиром части. Как принято в армии, сор из избы не вынесли, дело замяли, Золотухина перевели подальше, сделав последнее предупреждение. Там этот герой тоже время не терял даром, тут же отметился грабежом гражданского человека. А дальше я его историю не знаю. Вот так же в этом интернате - преподаватели все знали, но, видимо, пользовались "помощью" юных воспитателей. А сколько еще таких интернатов и детдомов на просторах нашей любящей Родины? Сколько детских душ калечат изверги, моральные уроды и извращенцы? Как подумаю вдохнуть не могу...

  • Гость (2013-05-23 20:01:59)

    Эти садистки таким зверским способом приучают детей к чистоте и порядку. Самое мягкое слово в адрес этого недочеловека "сука".

Оставить комментарий
 
Ваше имя:  

Реклама

Панель авторизации

Регистрация
Забыл пароль
Посетителей за час:
145